注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

宿舍内务曝光台  

2009-12-08 17:04:20|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2008级动画、动漫班各位同学:    

         11月初到12月初,在学工部宿舍检查过程中,共查处以下宿舍不合格,分别是:

         A1-201、202、210(两次)、212、214、421、422;

          B5-222(两次)、230(两次)、324、330、410、411、412、413、426、430、431、432、531(两次)、532。

          对学校检查出来的不合格宿舍,统一进行如下处理:

          1、有1次不合格的,收取罚款50元,有2次不合格的,收取罚款100元,依次类推。

          2、款额的管理与使用办法

          (1)在2009-2010学年中,未被再次查出不合格,则退回上次罚款;

          (2)剩余款额,用于被处罚宿舍所在班级的困难学生补助以及班费支出。

          3、各班长负责收取各不合格宿舍的罚款,上交罚款的时间为每月的1日、10日和20日。对不按时缴纳罚款的宿舍,将按照相关规定进行处理。

                                                                                                                                                     2009.12.8

         

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017