注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

新的学期 新的开始  

2009-09-01 13:58:02|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的学期 新的开始 - 第三视野 - 第三视野

今天是9月1日,全国的中小学都正式开学了,不少高校的新生已经报到,我们也将在5日、6日迎来2009级新同学。同样在9月,我院2008级美术教育和动漫设计与制作专业的112名学生也将从费县和沂水校区返回到我们这个大家庭中。

新学期,新气象,同学们返校时可能就会注意到,8路旁宏大的体育场正在成型,中心地带的图书馆正在紧锣密鼓地进行外墙施工,B10后面,三栋学生公寓楼正拔地而起。有的同学的宿舍可能有些小小的调整,大家会接触到新的室友,同学们的教室也换了,同时我也是刚来到美术学院,作为新来美术学院的3名辅导员之一,我将陪伴大家度过剩下的3年(或2年)大学时光。

新的学期,新的开始。可能不少同学还对自己去年报到时的情景记忆犹新,今天,同样的故事又在09级新同学身上演绎着。从这个9月开始,我们已经告别懵懂的大一,走向成熟的大二。建议每一位同学都好好思考一下,过去的一学年,收获了什么,还有哪些地方做的不够。总之,荣誉和掌声已经属于过去,经验和教训却应铭记,新的学期,让我们共同努力,创建和谐班级,打造优秀团队,以崭新的精神面貌迎接又一个9月。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017