注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

贺 信  

2010-03-26 17:38:35|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺   信 - 第三视野 - 第三视野

今日,2010年“益暖中华”谷歌杯第三届中国大学生公益创意大赛复赛结果揭晓,我院2008级动画本科1班刘哲同学主持的项目——大学生公益协会的创意“画笔描绘梦想 爱心构架桥梁”顺利进入决赛,是进入决赛的227个全国参赛团队之一,更是我校唯一进入决赛的创作团队。

在此,我代表美术学院团委向创作团队的每一位成员表示热烈的祝贺,希望你们再接再励,齐心协力,精诚团结,充分发挥集体的力量,在该项赛事中取得更加辉煌的成绩。

                                                                             毛子成

                                                                             2010.3.26

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017