注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

大学生课外学术科技作品比赛方案  

2010-04-14 10:03:03|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一、主办

校团委

二、作品申报

(一)作品内容

1.自然科学类学术论文

2.科技发明制作(科技发明制作必须附有研究报告,并提供图表、曲线、试验数据、原理结构图、外观图或照片,也可附鉴定证书和应用证书。)

3.社会科学类(含经济、社会、法律、教育等)调查报告和学术论文。社会科学累参赛作品,每份调查报告应在15000字以内,每篇学术论文应在8000字以内。

(二)作品申报要求

1.申报参赛的作品必须是距竞赛申报日前两年内完成的学生课外学术科技和社会实践活动的成果,毕业设计和课程设计(论文)、学年论文和学位论文等不在申报范围之列。

2.参赛作品可分为个人和集体申报作品,每位学生原则上只可报一项作品。申报个人作品的,申报者必须承担申报作品60%以上的研究工作,作品鉴定书、专利证书及发表的有关作品上的署名均应为第一作者,合作者必须是学生且不得超过两人;

3.凡作者超过三人的项目或不超过三人,但无法区分第一作者的项目,均需申报集体作品。集体作品除填写集体作品名称外,还要注明一位集体项目的代表,集体作者必须均为学生。

4.哲学社会科学类社会调查报告和学术论文限定在哲学、经济、社会、法律、教育、管理六个学科内。

5.参赛作品须经作者本人或竞赛小组集体申报,每件作品须有相关专业一至二名具有专业技术职称的专家推荐,一至二名专业专家学者指导,并填写《申报表》。

6.每学院可报送参赛作品3—5件。

三、时间安排

(一)2010年4月12日—5月23日,各学院组织初选。每份作品按要求打印1份,送院团委,并带电子稿。

(二)2010年5月24日—5月30日,学校组织专家评审,评奖。

附件:《大学生课外学术科技作品竞赛作品项目登记表》

大学生课外学术科技作品比赛方案 - 第三视野 - 第三视野课外学术作品项目登记表

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017