注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

给2009级美术教育和动漫专业同学的一封信  

2010-09-01 16:12:16|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位2009级美术教育和动漫专业的同学们:

 你们好!

 一周前,领导告诉我,由我担任2009级美术教育和动漫专业的辅导员,听到这个消息,我很高兴,这意味着我将新认识120名新同学、新朋友,和你们共同学习生活,共同分享成长过程中的酸甜苦辣。

今天是9月1日,离开学还有2、3天,有的同学已经来学校了,大部分同学都还未曾谋面,更不知道辅导员是谁了,这里,先通过第三视野,对大家加入我的班级,表示热烈的欢迎,希望通过我们共同的努力,营造温暖和谐的班集体。还有希望费县和沂水过来的同学尽快适应大学生活,应该说,你们将在大学本部过的,才是真正意义上的大学生活,这里,校园更宽阔更美丽,设施图书更先进更完备,老师学生更多,学生组织学生团体更活跃,总之,周围环境更加纷繁复杂,希望大家增强识别力和自制力,把握好自己,知道哪些事可以做,哪些事不应该做,注重学习,多多实践,你就将收获成长。    

 新的学期,新的开始,第一年的得与失,已经成为过去,对我来说,你们120位同学,都是一页白纸,都是一样的地位,希望大家好好总结自己第一年的学习和生活,在新的学年,做得好的再接再励,做得不好的亡羊补牢,为时不晚。

 最后,希望大家平时常和自己的前辅导员保持联系,因为种种原因,他们不能继续担任大家的辅导员,但是我相信,他们一定希望经常听到同学们的消息:

 闵凡全老师:15065398298

 石运健老师:15165516858

 潘广东老师:13583975666

 候艳青老师:暂无

祝大家顺利返校。

 

                       你们的辅导员:毛子成(15653977599)

   2010.9.1   

                                                                                                                                                                                  

       

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017