注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

回归  

2011-11-29 11:54:57|  分类: 博主心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没想过离开,却离开了,毫无征兆。

       还记得离开的日子:8月25日;今天,12月1日,整整100天。

        没你的日子,总感觉生活中缺少什么,想继续下去,却又有心无力。

       这段时间,从人声鼎沸到门可罗雀,不知道还有多少人在关注它,同第三视野一起真切地感受了人情冷暖。

       或许不该去计较什么,因为任何事物都得有存在的价值。

       另一方面,确实有人一直在关心它,有的同事给留言,有的同学问一些问题,这都是我继续下去的动力,感谢这段时间比我光顾第三视野次数更多的朋友,你们是我真正的朋友,感谢你们对第三视野的信任和留恋。

       现在,我又回来了,就像和久别重逢的恋人,就像一个回归故乡的游子。

       相比较而言,还是更喜欢辅导员工作,让人年轻,富有朝气和活力;让人充实,工作充满意义,喜欢看到同学们的成长和进步。

      没想到能这么早回来,却幸福降临。

      回来就好!

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017