注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2010-2011学年度第2学期校公共选修课改退选通知  

2011-03-14 10:30:42|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位同学:

2011年3月14日至2011年3月19日将进行2010-2011学年度第2学期校公共选修课改、退选。届时教务管理系统将开放,请尽快改、退选课。

公共选修课改退选注意事项:

1、选课时,对在不同校区开设的同一门课程,原则上选择本校区的该课程教学班。根据教学资源状况,本学期全校公共选修课每生限选3门。与专业课以及通识必修课时间冲突的公共选修课要退选,可以改选其他课程。最后没有选上的同学下学期再选。

2、改退选之后,校公共选修课选课人数不足20人的课程,该课程停开;选课人数不足20人的教学班,该教学班停开。学生在 “改退选” 期间一定要留意“选课人数”,避免因人数不足而课程停开,造成选课失败的事实。

3、改退选结束后,确定选课学生名单。名单确定后,选课学生必须参加听课,旷课达到三次者,教师把旷课学生名单报开课学院,学院汇总报教务处,教务处将进行网上通报并取消该生此门课的考核资格。

5、本学期以下课程因上课教师外出学习取消:《自然灾害》;《中国近代思想史》;《行万里识中国》。

        

毛子成

2011-03-12

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017