注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

如果你贷款le,毕业前,请......  

2011-03-28 10:23:37|  分类: 绿色通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位今年要毕业的办过助学贷款的同学(没办过的可绕行):

根据国家助学贷款有关政策要求,2011届贷款毕业生离校前需做好以下工作,否则学校不予办理毕业手续。

 

第一类 农村信用社贷款的

1、上交贷款合同,生源地国家助学贷款合同一式六份,需交回学校一份,找不到原件的可以交复印件。

2、办理还款确认书

毕业前应该到贷款银行办理还款计划确认书,办理程序到团学在线──学生资助中查阅,并下载还款计划确认书;

 

第二类 开发银行贷款的

开发银行贷款的学生先到开发银行“学生在线服务系统”完善个人信息,网址http://www.csls.cdb.com.cn/page.do?targetPage=/portal/Index.jsp,贷款毕业确认表由学生资助中心统一打印,发给学生签名确认,有信息变动,如姓名、身份证号变更,请提供有效证明,到县资助中心办理。

 

三、毕业生信息采集,采集范围包括2011届毕业生中所有农村信用社贷款的学生(包括已还清的)。开发银行贷款的学生,在学生在线服务系统中完善信息,不再单独采集。

 

四、附2008级动漫专科开发银行贷款学生名单(供参考)

孙梦琪 张伟  张伟明  徐东  钟函辰(此五位同学由郭丽丽负责通知)

王欣(由姜雨负责通知)

五、完成时间:2011年5月1日前。

 毛子成

3.28

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017