注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

都来支支招  

2011-03-30 16:45:27|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【案情】近日,一宿舍使用热得快被查获,宿舍成员有A、B、C、D、E、F、G七人,经调查落实,该热得快为7人凑钱买来,且均先后使用过,在查获的当晚,A、B、C用过,其中C最后用,放在桌上被发现。

       【处理决定】严重警告,取消本学年评先树优、组织发展以及奖学金评选资格。

        处理意见:

        1、A、B、C、D、E、F、G七人一起处理;

        2、处理A、B、C三人,其余的既往不咎;

        3、处理C。

        如果你是辅导员,如何处理,既公平公正,又富有人性味,说明原由,到过的都谈谈自己的观点。

                                                                                          MZC

3.30

        

        

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017