注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【5.23-5.27】开始创城了,把自己宿舍卫生搞好  

2011-05-07 15:55:47|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从5月23日到5月27日,为创建安全、文明、和谐的学习生活环境,迎接70周年校庆和国家对临沂市“创城”验收,根据市委、市政府和学校“创城”工作领导小组的要求,确保各项创建任务顺利完成,对我院所有学生公寓提出如下要求:

1、宿舍内卫生达标,物品摆放整齐,无乱扯乱挂、乱贴乱画现象;

2、室内卫生间、洗刷间卫生达标,无异味;

3、公共场所及宿舍内无吸烟、喝酒现象,无烟头、酒瓶、火机、火柴等物品;

4、室内及阳台无蜘蛛网;

5、宿舍门口、阳台无乱扔垃圾现象;

6、无使用违章电器现象、宿舍内无违禁物品存放现象;

7、宿舍内无长明灯、长流水现象;

8、无夜不归宿、晚归、留宿外人等现象;

9、上课时间无玩游戏、看电影、打扑克、打麻将、睡觉等现象。

10、严禁私藏、传阅、散发黄色淫秽书刊、光碟音像制品及各种邪教类、商业类违法宣传品;严禁浏览非法网站、发布不良网络信息;严禁在学生公寓区域内大声喧哗、打架斗殴、聚众起哄闹事;严禁损坏消防设施、占用堵塞消防通道;严禁在公寓内豢养动物。

创城是当前临沂市的头等大事,各位同学要高度重视,上面要求的纪律,必须严格执行,无商量的余地。从5月9日起,辅导员老师将每天检查一次宿舍,发现有如上情形者,做如下处理意见:

1、首次发现,该宿舍停电处理(停电24小时);

2、第二次发现,在停电48小时的基础上,对责任人进行警告处分;

3、如在国家检查组检查的过程中发现问题,则相关责任人承担相应后果,其高度应上升到能否正常毕业的地步了,谁让你影响了临沂的发展呢?

广大同学切记!

毛子成

5.7日

 

             

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017