注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【08动画本科班、09动漫、09美教】校庆期间,学生必读  

2011-06-06 15:02:09|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位同学:

        6日上午10点,召集了各班班长团支书会,对校庆期间几项重要活动作了安排,对校庆期间的纪律作了强调。现将有关事项通知如下,希 望每个人都仔细看看,耐心点,仔细看完,别遗漏。

                                                                                                                                                                           第三视野

       第一部分  纪律规定:

       1、校庆期间一律不允许请假,从今天开始,所有同学都不允许离开学校;没课时等候在宿舍,随叫随到。鉴于08动画本科3班有一部分同学在外学习或打工,该班同学最迟返校时间为6月8日下午6时。

       2、学校给大家统一配备的校庆服装和太阳帽(随后发放),每次活动要统一穿戴,特别是6月12日上午的校庆庆典,必须穿黄色校服

       3、考虑到天气原因,各项活动进行时间不会太长,请参加活动时不要携带各类手提包、背包、遮阳伞等物品。

       4、保持良好的会场纪律,开会时不允许随意走动,接打手机,发送短信等。

       5、由各班班长协助我做好每次活动的点名。

      

        第二部分  特别提醒

       由于6月12日校庆庆典时需要用凳子,凳子全部用教室里的,宿舍里的凳子楼管是不会让大家往外搬的。故各班班长团支书在6月8日晚6点前将凳子按人数准备齐,贴上标签,到时候搬凳子时各人搬各人的,庆典结束时自己再负责将凳子搬回教室。

        校庆庆典用的凳子在6月11日上午10点前搬到指定的地方,座次表已经发给班长和团支书,一个萝卜一个坑,已经具体到每个人。凳子必须在6月11日上午10点前搬到位,因为6月11日上午10点08级本科班同学还要到体育训练馆前面参加国际书画展开幕式。

        再次提醒,希望所有同学按系院要求参加活动,有什么其他事务等到校庆结束以后再去处理不迟。这里事先给大家申明:凡不按要求参加活动者,将其表现计入诚信档案,随其他档案一起寄到其工作单位或生源地,严重者晚发或不发毕业证(学位证),希望不要出现这种让大家都难看的境况。

      

       第三部分   活动安排

      (一)、红色馆、博物馆、图书馆开馆仪式(不需要搬凳子,2009级专科不参加)

        集合完毕时间:6月10日上午9点前

        参与人员:......级、2008级本科班学生,具体参会名单班长和团支书负责通知到每个人,按名单顺序站队。

        地点:图书馆广场前(水池南边空地,)      

 

      (二)、国际书画展开展仪式(不需要搬凳子)

        集合完毕时间:6月11日上午10点前

        参与人员:......级、2009级全体同学、2008级本科班学生

        地点:体育训练馆前

        注意:该活动没定明确的站队顺序,以班级为单位列队即可。

 

       (三)、校庆庆典(需要带凳子,凳子在6月11日10点前到位)

        集合完毕时间:6月12日上午8点前

        参与人员:......级、2009级全体同学、2008级本科班学生

        地点:图书馆广场前中央草坪区靠东北角的扇形区域,具体位置我已带各班班长到现场看过,到时候听班长安排。

      

       (四)除上述三个大型活动外,其余活动若需同学们参加再临时通知。

       

         校庆期间,我们还有很多同学参加志愿者礼仪和书画展馆的看护,这里,第三视野代表美术学院全体老师问候一句:你们辛苦了,谢谢你们!

                      

                                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017