注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【美术学院全体学生】假期住宿安排  

2011-07-01 10:36:02|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

       现将2011年假期公寓工作安排通告如下,请相互转告。   

       1、老生8月28日必须返校,返校后进行宿舍的调整和搬迁,公寓楼开放时间: 8月28日上午8:30。

2、公寓楼封楼时间:7月10日下午5点(C3、B8除外)。

3、考研学生住宿时间:7月11日-8月21日,每人每天2元,共82元,不分段住宿。7月6日前报名交住宿费,不安排打工学生住宿。凭一卡通进出宿舍。

4、B8、C3楼用于考研学生住宿,现住B8、C3的2010级学生在7月9日前将物品搬往指定仓库。2009级专科升上本科的同学也先将行李物品存放到指定的仓库。(仓库具体名单咨询各自辅导员)

5、调整搬出的宿舍要彻底清扫房间卫生,到各公寓楼值班室办理退宿手续,经公寓工作人员清点完宿舍内资产后,方可进行搬离。

6、离校前,同学们要打扫好卫生,关好门窗(特别是阳台门窗,以防夏季暴风雨刮坏)、关掉电源、拔掉插头、关好水嘴,消除一切安全隐患,学生要将个人贵重物品和现金带走。自行车、电动车等车辆要在规定位置存放,不得放在公寓楼内。有更换房间锁具的,一定将钥匙留存一份于楼管处。

离校前带好个人必需物品,特别是各种身份证件等,暑假期间所有公寓楼实行全封闭管理,学生无特殊情况不得进入。

    

 毛子成   7.1

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017