注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【2008级专科毕业生】关于到校领取毕业证的通知  

2011-07-08 14:39:06|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位动漫2008级专科班同学:

       经过第一次毕业审核,2008级动漫专业77名毕业生中62名同学顺利通过了第一次毕业审核,现颁发毕业证书,现将领取毕业证等相关证书的事宜通知如下:

      一、领取时间:2011年7月12日上午8点半——下午4点,仅此一天,过期到下学期开学时再领(8月28日以后)。

      二、领取内容:

      1、毕业证

      2、报到证

      3、作品画集

      4、退还结余的费用

       三、注意事项

       1、原则上必须本人领取,凭本人身份证。

       2、个别在外地无法返校领取毕业证的同学,可委托自己的同学代领,注意,必须是同学,不能是其他人。委托别人代领的同学,需提供本人及代理人的身份证复印件,同时提供委托书,可用传真件(格式见后),请严格按要求办理,否则不予发放。

      毕业证是大家学习三年的结晶和证明,意义重大,重要性非凡,从往年的实践看来,在邮寄和代领的过程中容易发生遗漏、丢生等责任事故,给当事人带来了很多麻烦。所以,学校对毕业证的领取作出了严格规定,这是从维护大家自身的利益出发的,希望大家能够谅解,有个别不能返校领证的同学, 一定要找自己信得过的同学代领。

       3、第一次没有通过审核的学生领证时间另行通知,名单如下:

        秦竹、薛晴、王庆存、王凯、从长水、孙梦琪

        张国亮、徐朋、杜伟、尹纪龙、杨一品、李业辉、吕莲莲、高子钧

        陈辰

 

第三视野

2011年7月8日

    

   附:委托书格式     

 

  委        托        书

        美术学院领导:

        我是美术学院2008级动漫专科*班学生***,已经收到学校“关于到校领取毕业证”的通知,现因个人原因,无法按时到校领取,现委托我的同学***代领,若发生责任事故,由我本人承担全部责任。

         委托人:***(本人手写签名)

         2011年7月*日

        

     

      

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017