注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

情非得已  

2011-08-25 12:01:15|  分类: 博主心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天上午,美术学院准备召开新学期第一次团学会议,我和几个同事在会议室等候开会之时,忽然被领导叫到办公室去,去以后发现领导都在,然后告诉我一个决定:美术学院党委决定让你干办公室!

        没有任何的思想准备,在几分钟前,我还在分配新学期宿舍方案。一切来得那么突然,我一时懵了,之前领导单独找我,表达了同样的意向,但被我婉言谢绝了。这次,在组织面前,在7、8个人既期盼又审视的眼神面前,我却不得不服从组织的安排,虽然纠结、难堪,但万般无奈。

        暂时别了,我所热爱的学生工作,暂时别了,和我朝夕相处这么长时间的同学们。记得有同学问过我毕业之前会不会换辅导员,我告诉他不会,但现在.......

       我即将离开,非常艰难,非常留恋,去从事一项不熟悉的工作,去接触更加复杂的世界。唯一幸运的是,我并没离开大家多远,在美术学院综合办公室,还可以继续为大家服务。当然,还有我们的第三视野,我还会一如既往地办下去。

       欢迎大家到学院办公室做客。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017