注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

两度春秋,第三视野一路走来  

2011-08-05 20:39:40|  分类: 博主心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 
两度春秋,第三视野一路走来 - 第三视野 - 第三视野

        2009年8月6日,本着以交流思想,服务同学为宗旨,第三视野正式诞生。到今天,已整整两年了。

        两年来,第三视野记录下了我们成长的足迹,270余篇日志,10万余访问量,700多天,第三视野一直伴随着我们学习和生活。

       忘不了成立之初的艰难摸爬,步履蹒跚,也忘不了客观存在的质疑、嘲讽甚至谩骂,但更让人难以忘记的,是大家的鼓励、支持和祝福,没有广大同学的热情参与,就没有第三视野今天的发展。

      未来的路,第三视野会一直与你同行。  祝贺第三视野创立两周年。

                                                                                  

 

                        

 

                                                   

 

 

 

 

 

           

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017