注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

“我最关注的节日(纪念日)”评选结果揭晓  

2012-03-20 17:03:25|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

       由我院学工办发起,全体2011级学生亲身参与的“我最关注的节日(纪念日)”评选结果今日揭晓,感谢每一个认真完成调查问卷的2011级新生,感谢为调查活动付出辛勤劳动的同学。

       那么,在我们提供的60个节日中,哪些是大家最热衷的呢,请看榜单前十名:

“十大学生最关注的节日(纪念日)”评选揭晓 - 第三视野 - 第三视野

        怎么样,你有几个选项和大家是一样的呢?

        最不受大家欢迎的呢?也来看看:

“十大学生最关注的节日(纪念日)”评选揭晓 - 第三视野 - 第三视野

          在接受调查的388名同学中,无一人选“全国土地日”,分别仅1人选“一二·九运动纪念日”和“联合国日”,分别仅2人选“国际义工日”和“香港回归纪念日”,只有3人选“澳门回归纪念日”,只有5人选“中国法制宣传日”。

      同学们真实的想法,真实的调查结果,将会给我们的教育提供有益的参考。

      大家有关心其他节日排名的,留言即送。

      第三视野

      2012.3.20

      

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017