注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

悟......娱......  

2012-03-30 10:07:02|  分类: 博主心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【20120330】成事与否更多取决于个人能力,做事处发点,才是个人精神风貌和道德品质的体现(2009级动画本科2班于莎莎同学长期坚持默默无闻从事麦田志愿帮扶活动有感)

       【20120330】爱人似器,感情如水,要彼此迁就,彼此包容。

       【20120330】信任如土,敦厚扎实;猜疑如沙,松浮中漏;感情似水,要渗过沙,积于土,漫于二者,方成河。   

       【20120330】谋面而招为熟人,窥背而呼是朋友,无事骚扰乃兄弟。(如何判定两个男人的关系)
       【20120330】每天惬意之际,为觉前身体接触床铺那一刹,浑身的疲惫犹如瓶中之水,随着放倒的瓶子流散出去。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017