注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2008级动画学生大学四年个人荣誉汇总  

2012-05-31 10:55:52|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

      来不及等待, 来不及回味,大学四年时光就这样悄悄溜走了,上篇日志《毕业生离校安排》发布后,有同学留言说伤感了,我不知道这位同学是谁,我要说的是,你是一位懂得生活的学生,不管公布的这份荣誉榜里有你多少荣誉,都无关紧要,我们对生命价值的感悟和正确理解重于一切外在东西。

       曾在网上看过一个笑话,说一学生毕业填简历时称唯一荣誉是大学期间曾获康师傅“再来一瓶”大奖,充满无厘头味道。其实荣誉只能代表过去,我读书时也有好些证书,现在都不知放哪去了,换句话说,读书期间获得的荣誉,其有效期是相当有限的,一个人不至于工作好几年了,还在唠叨读书时那几份证书。

       尽管如此,但毕业之际我们每个同学都要填好多表格,为此,我把大家四年来获得的各种荣誉汇总起来(见附件),供大家填表时采用。其中大家参加比赛获奖的证书我这没有,同学们有的话自己加上。

       希望同学们继续保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,在工作岗位上创造佳绩。

你们的老师

2012.5.31

 

    

      

2008级动画本科学生大学期间所获荣誉汇总表.xls(33.79K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017