注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【2008级动画党员】关于毕业生党组织关系转移的通知  

2012-06-13 16:34:37|  分类: 党团辉映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

     离校在即,为做好毕业生党员组织关系转移工作,根据上级有关文件规定,现将有关事宜通知如下:

     (本项工作负责人 1班徐铭15963955561,2班孟凡华13562955665,3班寇静15552997792)

        一、相关规定

1.有就业单位并且就业单位中有党组织的毕业生党员,组织关系应转至就业单位所属的党组织。 

2.有就业单位(如有些外资、合资、民营企业)但就业单位无党组织的毕业生党员,其党员组织关系应转到该单位所在地的市、县(市)区人才交流中心或其居住地党组织,也可以转至行业主管部门党组织。 

3.无就业单位的毕业生党员,经自己积极联系,党员组织关系一般应放在户口所在地的街道党组织,即应该将党员组织关系转至本人或父母居住地的街道、乡镇党组织、父母工作单位,也可将组织关系暂挂靠在省、市、县(市)区人才交流中心等。 

4.毕业生党员组织关系在山东省内转移的应将组织关系转往所去单位所在的市或县(区)委组织部(转往山东省内高校的毕业生党员,组织关系可直接转往所去高校的党委组织部);转出山东省的应先转往临沂市委组织部,由临沂市委组织部统一转出(凡转往临沂市委组织部的,由各基层党委派人到市委组织部办公室集中办理);学校不为毕业生党员保存组织关系。

5.大学生村官、西部计划、选调生、公务员等毕业生党员待录用后及时办理相关手续,没有被录用的参照第3条及时办理。 

       6.离校时没有申请,无故将党组织关系滞留学校超过6个月以上,原则上按照自动脱党处理,不再办理接转组织关系事宜。

       二、工作程序

        1、各班负责人通知到自己班的每一位党员按要求上报“组织关系介绍信抬头”和“组织关系接收单位名称”,并完善《2012届毕业生党员组织关系转移登记表》(见附件),表中的联系方式不一定正确,错了的话负责人更正一下。

        2、每位党员在填写组织关系介绍信抬头和组织关系接收单位的名称前,自己和工作单位党组织部门取得联系,问一下单位接受党组织关系否,不能凭自己想当然填报。“组织关系介绍信抬头”栏填写有权在全国范围内(省外)或全省范围内(省内)接转组织关系的党组织;“组织关系接收单位”栏填写可以接收组织关系的基层单位,一般为工作单位、升学单位、父母单位、家庭所在地、招生就业指导服务中心等。无论你上报什么,一定先和对方联系,确认其接受你的组织材料。确定后向各班负责人上报。

        3.转移党员组织关系是一项严肃的工作,应由党员本人办理,党员组织关系介绍信要由自己携带,并妥善保管。离校毕业生党员的组织关系在毕业时转出学校。毕业生党员在介绍信的有效期内持介绍信到新单位报到,由于工作单位或户口所在地党组织不接收介绍信等原因而无法接转组织关系的,必须及时回校或通过其他方式与学校党委组织部或原所在基层党委联系,寻求解决办法。不能丢失、涂改、撕破介绍信。在组织关系介绍信的有效期内无正当理由未办理接转手续或未退回学校者,责任自负。

4、毕业生党员本人持组织关系介绍信于有效期内到县级以上党组织的组织部门接转,再转到工作单位党组织或户口所在地党组织。

5、尚未落实工作单位的毕业生党员,其组织关系转到生源地县级以上党组织,然后再转到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随档案转到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构。

6、各负责人将《2012届毕业生党员组织关系转移登记表》于6月17日下午5点发回我的邮箱maozicheng@126.com

                                                                                                                                                                                  第三视野

   2012.6.13      

    

2012届毕业生党员组织关系转移登记表.xls(25.60K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017