注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

毕业生返校通知  

2012-06-14 12:07:39|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

      根据学校最新安排,现将毕业生返校及后续工作告之如下:

      6月19日:

      上午12点前,所有2008级本科生必须全部返回学校,学校强调,任何学生不允许请假返校后,各班可安排收体检费用,准备20号的体检。

      6月20——6月21日:

       填写毕业生登记表,具体时间地点另行通知。

       上交贷款合同及还款确认书(只要在农村信用社贷款的同学需要交这两样材料,在开发银行贷款的不用交)

        体检,已安排,看以前日志。

        教材费、学费结算

        一卡通余额退款

         图书回收,没还图书的赶紧还。

        6月21日下午,所有的本科毕业生将自己宿舍的椅子搬到塑胶运动场,以备22日的毕业典礼用。 (各班搬椅子督促人:1班杜宝川、徐铭;2班王康文、孟凡华;3班毕刚、姜雨),具体座区另行通知。

        6月22日:

        上午7点20分之前:所有学生在自己的座区就坐,注意穿着,不要穿大裤衩和拖鞋。8点毕业典礼准时进行;

        上午10点和晚上7点半至9点半:参加学位授予仪式,具体方案再通知;

        特别提醒:

       1、今天卢书记开会说,尽量把毕业前各项工作弄得紧凑些,让大家23号或者24号就可以离校。但前提是同学们要严格按照学校要求来,集体项目一定要准时,个体项目自己也抽空抓紧进行,早弄完早利索。

       2、宿舍公物有破坏的,请一定照价赔偿,到时学校一个宿舍一个宿舍检查,若有未赔偿的,将按相关规定处理,直至扣发毕业证,离开前再最后一次打扫宿舍,给自己大学生活留下最后一点记忆。

       3、劳动合同不合格的,弄好后返校时一起带过来。

       4、近期请经常浏览本博客,以得到及时的通知和信息。

       第三视野

       2012.6.14

 

       

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017