注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【2008级动画】毕业后续事宜提示  

2012-08-21 15:48:43|  分类: 职场准备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

       现在大家一定在忙着找工作,匆忙之余,有几件小事给大家提醒一下,别遗漏了。

        一、关于报到证

         1、一定要在报到期限内(2012年7月16日至2012年10月15日)到你生源地的人力资源和社会保障局(报到证抬头)报到。

         2、目前为止,还有以下同学的报到证尚未领取,请于9月1日前来学校领取。

           王龙、徐利国、芦双双、代建福、宫小龙

       二、关于档案

       大家的档案早已由学校统一派送到你生源地的人力资源和社会保障局,再由各地市往县区派送,党员的档案材料是和你的其他档案放在一起的。

       三、关于毕业证和学位证

       很多同学选修了双学位,第二学位在正常毕业前未完成,这部分同学在弹性学制(毕业后2两年)内可继续辅修,辅修合格后发放第二学位的学位证书,但毕业证无法变更了。

       目前,还有这些同学(含往届毕业生)未领取毕业证:程亮、丁浩、吴一玄、公帅。

      四、其他未领取证书的情况

     奖学金证书:芦双双、宫小龙、吴一玄、刘昱良、公维霞、张峰、杜宝川、陈杰

     党课结业证书:云洁

     计算机登记考试证书:王磊、薛梅、孙传芹

     特困家庭就业服务卡:张长青、代建福

     五、报到证丢失如何补办

     1、上学校就业知道中心填报到证补办申请(网上搜索:报到证补办申请),盖章。

     2、在指定报社刊登报到证遗失声明( 咨询学校在哪家报社)。 

     3 去省人事厅补办报到证, 带齐报到证补办申请、登出的报到证遗失声明。

     未尽事宜,请留言。

     第三视野

    2012.8.21

 

          

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017