注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

[时评]你好,2013  

2013-01-02 14:38:46|  分类: 心灵话吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当今晨的阳光洒向校园的时候,新的一年如期而至。手机里一条条蹦出的短信带着人们的感情,传递着新年的期盼和祝福;办公室里新的台历和挂历正式粉墨登场;还没有来得及习惯,日期落款由2012变成了2013。过去一段时间,有关世界末日的猜测和谣言始终盛嚣尘上、众说纷纭;但12月22日的阳光昭示了科学的权威,于是,在经历内心或多或少的疑惑、担心和烦躁后,我们终于迎来了心灵的平静,1月1日的晨曦,一个崭新的开始,玛雅人的预言之外,给新年赋予了更多新的内涵。

新的一年,我们对国家充满期待。十八大后,新的领导班子亲民、务实、平和的作风令人眼前一亮,党和国家最高领导人大批形式之害,大陈实干之利,身先士众,轻车简从,为基层树立了良好的榜样,赢得民众一片赞誉。十八大后,反腐利剑频繁出鞘,出实招动真格,直指贪污枉法之徒的“致命七寸”,获得网民一片喝彩。新的一年,我们对学校(院)满怀憧憬。财政体制划转正式完成,省属大学实至名归;大型体育场呼之欲出,外国语学院楼竣工在即,校舍建设逐渐完善,校区功能逐步增强,全覆盖无限网络指日可待。美术学院南侧的大榕树,也经受住了霜雪的考验,始终保持绿色的姿态,必将成为我院的靓丽风景。

新年伊始,万象更新,新的一年,同学们都有新的计划、新的目标,让我们张开双臂,一起拥抱新春的到来。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017