注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2012-2013学年成绩  

2013-10-09 11:52:32|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

       现将三个专业2012-2013学年成绩排名公布如下(见附件),只有此范围内的同学才有机会获得上个学年的学业奖学金。

       排名标准:学分加权平均分

       统计范围:所有必修课

       有的同学排名比较靠前,但必修课有不合格的,也不在此范围之内。

        国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、学科竞赛奖学金、国外留学奖学金的评选也将开始,通知另发。

        第三视野

        2013.10.9

        备注:动画3班孟保龙修的是俄语,教务系统里最初是按英语不合格算的,后来教务处予以了更正,这样动画前35%的学生有细微变动。孟保龙进了前35%,而最开始的最后一名张思冉将和奖学金无缘。

美术教育前30%.xls(35.84K)   
下载HTML方式查看
中韩前30%.xls(27.65K)   
下载HTML方式查看
动画前35%.xls(30.72K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(810)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017