注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

关于2012级美术教育若干重大事项的处理决定  

2014-01-21 11:47:26|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位同学:

         经过一个学期的了解和考查,特别是根据同学们在2014年1月8日的《外国美术史》考试中的表现以及随后召开的全体学生大会出勤情况,现就2012级美术教育若干重大事务处理决定公布如下:

        一、关于对考试中有作弊倾向或作弊行为学生的处理意见

        2014年1月8日的《外国美术史》考试中,少数同学置监考老师的反复提醒于不顾,携带小抄或翻看手机,破坏学风,违反考试纪律,影响恶劣,相关学生有李*、刘**、陈**、吴**、马**、高**、赵**。经研究决定,对相关同学提出如下处理意见:

        1、是学生干部的直接除名;

         2、所有作弊的学生均没有资格参评2013-2014学年任何评优树先,包括“优秀学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”以及“社会实践先进个人”等荣誉称号;

         3、是困难学生的,取消其2014-2015学年享受助学金的资格。

        二、关于无故缺席本学期最后一次大会的学生的处理意见

        2014年1月8日的《外国美术史》考试时,辅导员当面提醒考试结束后到美术学院开会,但仍有一些同学无故缺席或者故意缺席,相关学生有:

        1班:李**、周**、满**、王**、张**、付**、高*

        2班:王**、刘**、郭**、马*、于*、高**、张*、李**、石**、徐**、翟*、李*、王*、王**、田**、韩*、韩**、张*、孙**

        3班:孟*、于**、彭**、贾**、于**、付*、李*、孙*

        4班:王*、董*、刘*、范**、肖**、张**、王*、林**、李*、许**、李**

        5班:梁*、张**、顾**、尤**、赵*、刘**、王**

         对以上同学的处理意见如下:

        1、是学生干部的直接除名;

         2、以上学生均没有资格参评2013-2014学年任何评优树先,包括“优秀学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”以及“社会实践先进个人”等荣誉称号;

         3、是困难学生的,取消其2014-2015学年享受助学金的资格。

         4、鉴于当时不少同学归家心切,已提前买好了回家的车票,在前3条处理意见的基础上,以上同学若再出现次无故或故意不参加会议情况,则取消大学期间所有评先树优和奖助学金评选资格,同时取消组织发展机会。

        三、关于主要班团干部的任用决定

        1、班长

       秦良、刘宏熠、刘一霏、蒋镇州、公磊

        2、团支书

       1班空缺、2班张花、3班曹敏、4班李昭君、5班侯聪聪

       3、副班长

       1班崔泽文、2班空缺、3班贾孝忠、4班空缺、5班空缺

                                                                                                                                                             第三视野

   2014.1.21      

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017