注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

关于核对生源地信息的通知  

2014-11-06 11:10:58|  分类: 职场准备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位2012级中韩1、2班学生:
        生源地信息关系到毕业后档案去处,所以非常重要,请大家务必于今天(11月6日)之内,将你的户籍详细地址、户籍登记日期、以及家庭详细地址以短信的形式发给我,13853952029和15653977599两个手机号都可以。
         户籍详细地址、户籍登记日期在户口本上可以查到;家庭详细地址包括省(自治区、直辖市)、市、县(市、区)、街道(乡镇)及门牌号等。户籍地址和家庭详细地址不一致是正常的,两者是什么,就发什么,格式如下:   
         例:中韩1班张三的户籍地址为山东省苍山县向城镇马前于村,户籍登记日期为2011年11月12日,家庭详细地址为山东省苍山县向城镇12号
          如果你本人在外地,无法查看户口本,请告诉你家里人将以上信息发给我。
毛子成
2014.11.6
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017