注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

团组织推优结果公示  

2014-05-14 12:00:40|  分类: 党团辉映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位同学:

         根据学校现在的政策,本科班大学四年组织发展比例为班级人数的13%,专科班组织发展比例为班级人数的6.5%。本科班和专业班最后一个学期不再发展,那就是说,算这次在内,2012级专科还有2次发展机会。

         5月13日晚,10个团支部召开了团组织推优大会,对有推优资格的团员进行了民主投票。团员必需同时满足以下两个条件才有推优资格。1)已向党组织递交了入党申请书半年以上,且获得党校培训结业证书;动画和中韩已获党校结业证书学生you 冯长根、赵安娜、梁晨顺、孙传红、李聪聪、王艳艳、贺洪凯、冉令威、王健、房美秀、刘松岭、张思冉、王琪、郑楠、张士林、刘旭、赵翔宇、苗厚枚、于慧、张炳维、刘青山、吕昭玉、吴士磊、王奇、龚理悦、李可志、陈斯嫄、卢立兴、宋健、苏庆莹、徐迪、孙文秀、曹前、邓婷婷、周仙仙、江楷文、宋其霖、徐亚栋、张慧。美术教育已获党校结业证书学生有崔泽文、满潇灿、张旭东、刘宏熠、张良、徐南南、刘一霏、腾海洋、张人方、刘星汝、公磊、宋迎新、李昭君、崔胜南、秦良、刘春辉、陈瑶瑶、候聪聪、邵广峰、赵杰、王超、孙玉萍、刘浩江、李晓萍、李晨晨、韩易霏、吴新盈、李瑶、韩向东、付芹、时红振、李佳昕、宋亚萍、吴瑶瑶、黄玉霞、蒋镇州、刘祯宇、王晨莊、孙岱佳、郑志明。2)、近两学期(大一下学期和大二上学期)必修课、专业选修课学习成绩在本班排名前40%且合格以上,各班满足这个条件的名单如下,对成绩有疑问的同学可到我办公室查询。

       另外,根据学校规定凡受到学校、学院通报批评、处分者,一年内不予“推优”。过去一学年,个别同学因使用热得快被我当场发现;个别同学在2014年1月8日的《外国美术史》考试中置监考老师的反复提醒于不顾,携带小抄或翻看手机,破坏学风,违反考试纪律,相关学生也将被取消本次推优资格。经过民主推荐和公开唱票,先将本次团组织推优获得通过的(得票数超过参会团员人数1/2者)的最终学生名单公示如下:

1)动画1班:  李聪聪、赵安娜、孙传红

2)动画2班:  赵翔宇、刘松岭、苗厚枚、房美秀、王琪

3)动画3班:  于慧、刘青山、吕昭玉、龚理悦、吴士磊、李可志、陈斯嫄、宋健、

4)美教1班: 秦良、郑志明

5)美教3班:付芹、韩向东

6)美教4班:李昭君、蒋镇州、黄玉霞、李佳昕、宋亚萍

7)美教5班:刘星汝、候聪聪、王超

8)中韩1班:邓婷婷、周仙仙、苏庆莹、孙文秀

9)中韩2班:江楷文、宋其霖

公示期:5月14日—5月17日,同学们在公示期内有意见可以向我反映。

这里需要说明的是,凡已列为“推优”对象后受到学校、学院通报批评、处分以及专业课程不合格者,取消“推优”资格。本次如因成绩或其他原因未能被推出来的同学不要灰心,在下个学期还有一次推优机会,那时将用到整个大二的成绩作为参考。

                                                                                                                                      第三视野

                                                                                                                                      2014.5.14

 

              

       
       

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017