注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2012级专科关切事情之答复  

2014-07-04 09:14:59|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位2012级中韩和美术教育专业同学:

        根据学校安排,下学年大家是实习时间,将不在学校住宿,现临近假期离校,将大家关心的几件事情提醒如下:

        1、最后一场考试结束后,大家即可离开学校,离开时带走自己所有的行李物品。

        2、离开宿舍的截止时间为考试结束后24小时内。

        3、离开宿舍时,锁具自己带走,但要打扫好房间卫生,垃圾带下楼,不要堆在楼道里。(若宿舍卫生未达到要求,学院会请保洁人员处理,相关费用从同学们毕业退费中扣除

        4、最后一年大家不在学校,但学费仍然要在8月15日前打到卡上,切记时间。住宿费不用交了。

        5、关于实习前期学院已经为美术教育的开了会,以学院教学办的安排为准。关于和实习单位签订劳动合同的事情,再另行通知。

        6、有部分同学下学期需要留校学习升本的,能否有宿舍住宿得看2014级新生报到后学校床位剩余情况而定。

        7、同学们离校后请先回家,向家长报到,经家长同意后再去打工什么的。大家从学校返家后第一时间请给我发个短信,内容为“***已安全到家!”

        8、离校期间人员混杂,极易发生贵重物品(笔记本、手机)等失窃事件,大家自身提高警惕、做好防范。

        还有其他问题我没想到或者解释不清楚的,同学们可以在博客里给我留言,我会在第一时间回复你们。

        祝你们顺利、平安!

                                               毛子成

                                                2014.7.4

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017