注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

5kg健步,我在这里等着你  

2014-09-20 22:21:15|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         婀娜着身姿的垂柳、喷吐着芬芳的樱花;掩映着幽静的梧桐、簇拥着硕果的石榴。不必说微风送来青草的气息,也不必说河面上摇曳着的灯光五彩,光清脆的蛙声以及连绵的蝈叫,便让人陶醉。
       习惯于晚饭后换上便装,走上路头,迈开步子,甩开胳膊,尽情释放自己的热量。当道旁树一颗颗从旁边掠过,浑身的毛孔开始呼吸,一趟下来,头背微汗初冒,气通体爽。
        时间一长,便爱上了这样的健身方式,和我一样的,还有很多人,有老师,也有学生,三三两两的,或慢跑,或快走,无一例外都在舒展着筋骨,都在轻松地聊天;忙碌了一天的人们都在享受生活带来的静谧和安逸,而作为当中一份子的我,自然也沉醉到了这样的时光里。
         同学们,当香烟和酒精麻醉了你的神经,当无聊和网游懒惰了你的精神和臃肿了你的躯体时候,是该做出改变了,每天华灯初上时,我能在临沂大学标塔下看到你的面庞吗?
         

         
        
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017