注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

廉政作品创作征集活动通知  

2014-10-21 15:21:06|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(10月21日)晚上6点40分全体学生在美术学院门前集合,自带画笔,纸张由学院统一提供,集中参加此次比赛。

 

一、指导思想

围绕“党风廉政建设”主题,积极宣传和倡导廉洁诚信、公平公正、健康向上的精神与理念,倡树清廉风气,促进廉洁观念入脑入心,进一步促进领导干部清廉从政、教师廉洁从教、学生诚信从学,构建“人人讲清廉、处处树清风”的校园氛围。

二、作品要求

参赛作品要求主题鲜明、立意新颖、内容健康、文字规范;具有较高的思想性和艺术性;体现广泛的社会性和实用性。

1、书法作品:最小三尺、最大六尺;横竖、字体不限;除楷书外其他字体均需附释文,不能装裱。

2、绘画作品:只限中国画,其他要求与书法作品相同。

3、漫画作品:可以是单幅或多幅漫画、故事漫画以及插画,漫画中可加文字予以说明,表现形式不限,手绘或电脑作画皆可。电子文件需为JPG格式,RGB图,分辨率300 DPI,图片宽度推荐为2000像素以上。纸张以A4和A3两种。每个漫画作品系列原则上不超过10幅。

 

第三视野转

2014.10.21

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017