注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

购买火车票优惠磁卡的通知  

2015-11-13 09:33:18|  分类: 党团辉映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

     学校开始统一购买火车票优惠磁卡,同学们的学生证只有和该磁卡一起使用,购买火车票时才能享受半价优惠。

    一、相关规定

1.发放优惠卡的条件:学生家庭和学校不在同一地,可乘火车回家或返校;

2.学生应在学生证中如实填写乘坐区间,不填写或不具有乘车优惠条件的无效。

3.乘车区间只能填写学校至家庭所在地(或至父母实际居住地)的火车站,弄虚作假者一律取消购买资格。乘车终点与家庭住址不一致的,要出示相关证明材料给我。

二、办理程序

1.学生本人于111722:00前,登录《临沂大学学生事务辅助管理系统》(http://211.64.240.82/bm 或点击学工部主页“信息平台”相关链接进入),进行网上报名,并填写乘车终点站名(火车站点的规范名称,见附件1)。

2.卡费7/张,各班长收齐后11月17日前交给王欣馨。

三、使用方法

1.“优惠卡”由学生本人粘贴于学生证内页空白处(不能贴于封皮),一经粘贴不能揭下重贴。

2.火车票优惠卡只有在规定的寒、暑假期间才能购买到半价火车票(每学年4次),其它法定假日不能享受此优惠待遇。“优惠卡”在出厂时已输入可乘坐次数4次,此后每学年要进行充磁1次。

第三视野

2015.11.13

附件1:火车站规范名称.xls(227.84K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017