注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

贷了款还没有还清的毕业生快进行毕业确认  

2015-04-10 20:27:16|  分类: 绿色通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        请以下同学仔细阅读,其余同学可绕行。        

        美术教育1班:周玉茹;  美术教育2班:张花、于欢、刘丹凤、陈紫嫣;美术教育3班:赵若云、张春国、滕海洋;美术教育4班:程雨、时红振;美术教育5班:王志超、刘怡然、张坤;中韩1班:邓婷婷、苏庆莹;中韩2班:马艳珍

        请在4月30日前提交确认申请,没有完成还款确认手续的贷款学生将不予办理离校手续。

 

       方法:

        1、登录国家开发银行生源地助学贷款“学生在线服务系统”(网址:www.csls.cdb.com.cn),核对并完善“通讯信息”、“就学信息”、“家庭信息”、“就业信息”、“联系人信息”及“其他信息”中的各项内容,每一项务必真实、准确填写,然后在“毕业确认申请”模块发起申请。(详见附件1)

        2、等待学院通知在还款确认书签字并按上手印。(按手印时须用右手食指并盖红色印泥)。一份由学生本人保留,一份学院留存。

 

        其他注意事项

1.考取研究生或者专升本的贷款毕业生,请先提交确认申请,待收到录取通知书之后,凭录取通知书和个人身份证在8月底前到生源地县(区)资助中心办理就学信息变更手续和还款计划变更手续,没有及时办理的学生将从毕业当年9月1日开始自付利息。

2、学生在自付利息计息日前,可以提前一次性还款。具体还款事宜(详见附件2和3),请及时与所属县资助中心联系。如果学生已经提前还款,且全部合同(多笔贷款)都已结清,可以不用再进行毕业确认。但只要有一笔合同尚结清,都需要进行毕业确认。

  

       

附件1:国家开发银行生源地信用助学贷款学生在线服务系统毕业确认操作说明.doc(1.08M)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017