注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2015届毕业生交毕业创作的通知  

2015-04-18 16:01:11|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 各位2015届毕业生:
         现交毕业创作,注意事项如下:

1、上交时间:2015年4月28日前;

2、上交办法:交各班班长;

3、纸质件和电子件都要。

4、创作要求:(任选一样,不用装裱)

(一)中国画:人物、山水、花鸟均可,工笔,写意不限,(工笔不小于4尺对开,写意不小于6尺对开),最大尺寸不限(宽与高)。(适合美术教育专业)

(二)油画(含水彩和水粉):应以人物画创作为主,作品尺寸不小于1.5米(宽或高)。(适合美术教育专业)

(三)设计:食品、饮料、化妆品、日常生活用品、纺织用品图案、工业产品等包装、装潢、书籍装帧等VI设计;室内外环境,以采用电脑设计为主,亦可手绘制作。电脑制图、手绘不小于四开。设计作品文件要求保存为jpg格式,300dpi分辨率,A4尺寸(后期画集制作)(适合中韩艺术设计专业)

第三视野

2015.4.18

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017