注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

关于参加运动会的通知  

2015-04-23 14:55:25|  分类: 缤纷大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

        根据学校及学院要求,本次田径运动会要求大一、大二、大三的学生全部参加,作为观众。现将有关要求强调如下:

        一、运动会时间

         4月29日、30日

        二、集合时间及地点

         4月29日早上7点,地点:新体育场(体育学院南边那个)西边,我亲自集合点名,所有同学都要到这里集合。人太多,请大家一定要准时。不要自己单独去座区,因为你可能找不到那个区域。

         三、纪律要求

          1、“一个萝卜一个坑”,因为需要的观众比较多,所以,很抱歉地规定,任何人不准缺席,也不接受任何人的请假,运动会结束后,即是五一假期的开始。

          2、爱护卫生,不要吃零食,不要随意在观众区走动,开闭幕式期间不准打伞。

 

第三视野

2015.4.23

      

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017