注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2012级专科返校安排(19日下午有更新,红色标出)  

2015-06-18 22:16:11|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、体检

        1、时间:6月23日早上或者6月24日早上5点半——7点半

       (家近的同学你可以选择6月23日早上去体检,家远的同学你可以选择22日来,参加23日的体检;或者23日来,等到24日早上再体检)

        2、地点:第二生活区B2西侧校医院医务室

        3、要求空腹。

        4、领取体检表时间:6月22日下午5点——6点(美术学院1104)或者6月23日上午9点(美术学院1110),体检表可由别人代领。

        二、填毕业生登记表

       1、时间:6月23日上午9点

       2、地点:美术学院1110

       3、要求:统一发放,统一填写,来不了的同学责任自负。

             该表一人一份,没有多余的,务必认真填写。

       三、其他事项

         1、完成离校系统网上确认手续

 2、美术教育升上本科的学生需要在放弃就业承诺书上签字;中韩的学生需要在就业支撑材料上签名。

 3、大学期间办理了生源地助学贷款的同学需要在毕业确认表上签名;

 4、一卡通还有余额的自行到财务处一卡通中心办理退卡手续;

 5、欠图书上图书馆还书;

 6、外省生源毕业生和考上本科的学生填写特快专递单,以便邮寄档案;

 7、专业课重修课程请咨询各专业老师,如何交作业;体育课重修课程考试办法之前已经发过通知,要么19日,要么26日参加。其余学院开设公共课的重修通知还未下发,不确定能否在同学们返校的这两天解决。

8、第一批审核合格的毕业证,美术教育的要等到申请到教师资格证后一并发放,中韩的如何发放另行通知;

9、第一批审核不合格通过重修第二批审核能合格的学生,大约在8月10日左右能领到毕业证。

10、毕业创作和实习手册不合格的同学,这两天返校后要进行重新加工。专科实习手册不合格的名单见附件1,没交实习手册的23日交给我,没交实践报告和实习报告的,23日将电子稿拷给我。

11、2014-2015学年两个学期英语办理了重修的,可以到外国语学院A-205退重修费。

12、有的同学实习材料可能不符合要求,具体情况有待学院确定。学院领导要求,毕业证要等到所有离校手续都完成并且所有材料都没有问题了才发放,而且由学院领导签字后才会发放,所以本次集合不会发放毕业证。

13、如果学院没有其他特殊规定,领取毕业证和报到证的要求如下:1、原则上必须本人到场凭身份证领取;2、如果本人在外地确实无法到学校领取,可委托同学代领(必须是美术学院的学生),代领时需将委托书原件提供给我们,格式如附件2:

14、教材费退费问题会在领取毕业证和报到证时和大家结算。

15、未尽事宜或有疑问,请同学们在本日志留言,不要发短信或者打电话,因为那样容易被遗漏或者搞忘回复你,留言后我会看得一清二楚,并能及时答复你。

16、感谢同学们一直来对我工作的支持和理解,祝大家一切顺利。

第三视野

2015.6.18     

     

        

附件1:专科实习手册不合格名单.xls(11.78K)   
下载HTML方式查看
附件2:领取毕业证报到证委托书.doc(22.53K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017