注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

体育课重修通知  

2015-06-09 15:59:43|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大学体育课程进入期末考试阶段,现将参加重新学习考试的有关问题通知如下:
      一、考试范围
      已在本学期办理大学体育课重新学习的所有学生(包括非毕业班学生).根据学校规定,重新学习考试不能办理缓考和补考,本次考试不合格及不参加考试的同学,需在开课学期重新办理重新学习手续并交纳重新学习费用。本学期已经办理重新学习手续学生名单见附件1
      二、考试集合地点
      篮球场南侧体育器材室门前
     三、考试时间
     2015年6月19日和26日下午2点,本次重新学习考试时间安排参照毕业生离校时间分两次进行即6月19日下午和
26日下午,望所有参加考试同学无论选择那天测试均需在下午2点前到达考试集合地点,由监考老师分组后,到指定考试场地参加考试,未在规定时间到达集合地点而导致未能参加考试的同学,视为旷考,责任自负。
    四、考试项目
     见附件2。
     五、注意事项
    1、参加考试的学生必须携带学生证和身份证,一卡通及其它证件不能作为考试的身份凭证。
    2、如遇恶劣天气条件,请及时登录临沂大学体育学院公共体育教学部网页查看新的考试地点及时间。
附件1:美术学院学生参加2014-2015-2大学体育重新学习统计表.xls(43.01K)   
下载HTML方式查看
附件2:大学体育重新学习考试内容.xls(15.87K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017