注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

临沂大学临时校园卡注意事项  

2015-08-24 16:15:27|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、校园卡如何充值

当校园卡内余额不足时,到学校餐厅内的设立现金充值点充值。

现金充值点:1号餐厅北区一楼;2号餐厅北区1楼。

2、一卡通查询挂失电话8766114的具体使用步骤是:

2.1、拔打电话号码8766114;

2.2、按语音提示输入学号后按“#”号键;

2.3、按语音提示输入密码;

2.4、按语音提示进行所需要的操作;

2.5、按语音提示挂机。

3、校园卡丢失、损坏补办程序:

     如果您确定自己的校园卡已经丢失或损坏,需按以下程序办理有关校园卡补办手续:第一步:校园卡的挂失, 校园卡丢失或损坏后,立即到学校的校园卡管理中心挂失,或通过银行圈存机、语音电话:8766114对校园卡进行挂失,挂失满72小时。第二步:持学生证或身份证到校园卡管理中心交15元卡费,领取补办好的新校园卡。

二、校园一卡通中心办公地点及电话:办公地点:师生阳光服务大厅一楼102室;办公电话:8766088.

注意事项:

1.  临时校园卡密码为临时学号的后6位。

2.  切记要保持卡片清洁。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017