注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年家庭经济困难学生认定通知  

2015-09-24 09:14:25|  分类: 绿色通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、提醒

1、 新、老生均需在网上提交申请

2、家庭经济困难学生认定是申请国家助学金的前提,只要被认定为家庭经济困难学生,才有可能申请国家助学金。 

二、申请流程及材料

1.数字化校园网址为(http://my.lyu.edu.cn/),学生9月23日至10月9日登录系统后,在学工系统—>资助服务—>我的困难生认定中提出家庭经济困难学生申请。操作步骤见附件1,申请理由中不得出现“申请助学金”等字样。

2.首次认定家庭经济困难学生的同学需向学院提交《高等学校学生及家庭经济情况调查表》(见附件2,一式两份)及其他附加证明材料(如村委或居委开具的贫困证明),这些材料10月5日交给我。

第三视野

2015.9.24

附件1.doc(1.38M)   
下载HTML方式查看
附件2:高等学校学生及家庭情况调查表.doc(46.59K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017