注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2015级专科国家助学金评选结果公示  

2015-10-20 11:35:30|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

        根据学校有关文件要求,现将2015级专科国家助学金评选结果公示如下。

        一、评选范围

        为本学年认定的家庭经济困难学生。

        二、初评结果

动漫1班:

孟旭(二档3000元)、张德功(二档3000元)、陈春苗(三档4000元)

动漫2班:

周埴昊(一档2000元)许庆山(一档2000元)高洪鹏(一档2000元)朱传娜(一档2000元)张文栋(三档4000元)

美术教育1班:

韩金兰(一档2000元)、李悦(一档2000元)王莎(二档3000元)、王茹霞(三档4000元)

美术教育2班:

杨振钢(一档2000元)、陶美琳(一档2000元)崔利平(二档3000元)邢佰辉(三档4000元)

中韩艺术设计1班:

甘金果(一档2000元)、丁鑫(二档3000元)、牛春景(二档3000元)、高秀敏(三档4000元)

中韩艺术设计2班:

刘玉珠(一档2000元)、李伟(二档3000元)宫敏(三档4000元)

三、工作步骤

以上同学在23日前登录数字化校园http://my.lyu.edu.cn申请助学金。申请时,务必点击“综合服务”,打开“我的基本信息”,填写“生源地”和“”原户口性质“两个项目。(数字化校园的用户名为学号,初始密码为身份证后6位,密码如果忘了咨询网络中心8766223)

填申请理由就写“申请助学金“就行。

2015级专科国家助学金评选结果公示 - 第三视野 - 第三视野

2015级专科国家助学金评选结果公示 - 第三视野 - 第三视野


 

2015级专科国家助学金评选结果公示 - 第三视野 - 第三视野

 

2015级专科国家助学金评选结果公示 - 第三视野 - 第三视野

2015级专科国家助学金评选结果公示 - 第三视野 - 第三视野

四、其他说明

1、国家助学金每年评选一次,那些家庭条件比较困难今年未申请的可以明年再申请;

2、大二再评助学金时,有不合格课程的不能参评;

3、此次评选,凡是申请了助学贷款的同学都考虑了;

4、因同学们入学时间比较短,此次评选可能还存在不尽如人意的地方,请同学们提出来,以利于我们以后改进,谢谢大家,让我们共同营造民主、公平、公正、公开的班风。

第三视野

2015.10.20

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017