注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

2012级动画励志类奖学金、国家助学金评选结果公示  

2015-10-20 08:17:05|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

        根据学校有关文件要求,现将2012级动画上学年励志类奖学金、国家助学金评选结果公示如下。

        一、评选说明

       1、 励志类奖学金

        成绩位列本年级本专业的前30%,为上学年认定的家庭经济困难学生,去年9月至今无违纪行为。

       2、为本学年认定的家庭经济困难学生,去年9月至今无违纪行为。

        二、初评结果

       1、国家励志奖学金: 

       刘青山、于慧、王健、李聪聪

       2、省政府励志奖学金:

       张晶

       3、国家助学金(凡是本学年申请了贫困生认定的都照顾到了): 

第一类2000元:

孙传红、栗亚奇、王琪、田迷杰、刘松岭、苗厚枚、赵翔宇、胡云龙、李可志、陈斯嫄、宋健、李云超、王心心、王园园;

第二类3000元: 

周升花、曹君君、张士林、孟保龙

第三类4000元:

杨姣姣、伦伟智、张炳维

三、工作步骤

以上同学在23日前登录数字化校园http://my.lyu.edu.cn申请励志奖学金和助学金。申请时,务必点击“综合服务”,打开“我的基本信息”,填写“生源地”和“”原户口性质“两个项目。(数字化校园的密码如果忘了咨询网络中心8766223)

1、励志类奖学金:请严格按要求填写,否则取消评选资格

申请理由应当全面详实,能够如实反映学生学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。字数控制在220-250字左右,一律使用第一人称和书面语,如本人.....,开头不需加称谓,正文结束部分不要写“特申请XX奖学金,望批准”之类语言,正文结束后也不要填写“此致敬礼”之类的祝颂语,不能千篇一律,甚至出现雷同。在介绍自己在校表现的同时还应用简洁的语言体现出家庭经济困难的状况,扼要介绍一下家庭经济情况和自立自强情况。杜绝出现错别字、语病、字数不足和虚报成绩等情况。

2、助学金:

申请理由就写“申请助学金“就行。

第三视野

2015.10.20

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017