注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

【男生】兵役登记通知  

2016-04-24 19:32:36|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位男生

为贯彻落实《中华人民共和国兵役法》,现将我校2016年学生兵役登记相关工作通知如下:

一、兵役登记对象

2016年12月31日前年满18周岁的男性公民,必须参加兵役登记;年满19至24周岁的男性公民,往年参加过兵役登记的必须进行核验,未参加兵役登记的必须进行补登。

二、兵役登记方式

5月5日前学生本人登录全国征兵(http://www.gfbzb.gov.cn)进行网上兵役登记。填写兵役登记信息后,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,5月6日前以班级为单位交给我。

学生本人如果愿意应征入伍,还需再打印一份兵役登记表,交户口所在地乡镇街道武装部,可以委托亲属前往提交。

三、注意事项

1.适龄男性公民要进行兵役登记,是国家法律规定,不登记是违法。

2、登记不是入伍,不入伍的也要登记。

3、如有意入伍的,点击“报名参军”,并到户口所在地乡镇街道武装部进行现场确认。

 

 

 

第三视野转发

2016.4.24

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017