注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

下学年生源地助学贷款通知  

2016-05-23 14:43:58|  分类: 绿色通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、范围

      所有想申请下学年助学贷款的同学(第一年申请过的同学,若想继续申请,需要完成续贷手续)。

       二、申请时间

       截止2016年5月24日上午12点前。

       三、申请金额

       8000元

       四、申请办法

       初次申请的学生登录在线服务系统(https://sls.cdb.com.cn/,按指示完成申请。续贷的学生在“贷款申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,要求100-200字,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况,不要写家庭如何困难以及感谢国家或者学校之类的话语。续贷学生登录学生在线服务系统必须2次以上。

  申请后需要进行确认签名,签名时间地点再另行通知。

   第三视野

2016.5.23

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017