注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三视野

南来北往的百科全书

 
 
 

日志

 
 

参加毕业典礼通知  

2016-06-21 19:56:20|  分类: 美院喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

        2016届本科生毕业典礼将于6月24日在老体育场隆重举行,现将有关事项通知如下。

         一、参与人员

         2016届全体本科毕业生,第一批毕业审核未通过的学生不做要求其余同学必须全部参加,按参加毕业典礼情况核发毕业证。

          二、工作安排

          1、6月23日下午5点前,参加毕业典礼的同学将马扎放在指定的位置,自己负责自己的马扎。在马扎上用标签纸写上自己名字。

        (说明:马扎如果没有,自己去借,我带的2015届专科还有40余个马扎,借的时候只能冯长根、王健、张炳维三位同学牵头去借,15专科几个班负责人的联系方式分别为:美教1班班长岳恒13792990563、美教2班班长张子豪13953964563、动漫1班班长李相成15275582174、动漫2班班长高洪鹏18253985050、中韩1班团支书甘金果17806178307、中韩2班班长王政17806178305)。

        如果自己没借到马扎,可以于6月23日上午10点前到美术学院1104办公室借用,押金10元/个,还回马扎后退押金。

        2、6月24日上午7点整,所有参加毕业典礼的同学在老体育场对面的北篮球场集合。再次说一遍,7点前集合好,进行第一次点名。必须准时到到集合地点,先集合,统一入场,不允许三三两两地去。

      3、毕业典礼会给每个同学发一顶帽子,所有同学不准打伞

      4、典礼结束后,自己带走自己的马扎,依旧到体育场对面的北篮球场第一点名的地方集合,进行第二次点名。两次点名均按时到场,方合格。

    第三视野

2016.6.21

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017